Kinder & Jugend

Stellenausschreibung einer Stelle im FSJ für 2024/2025

Kita Fassade

Für unsere kommunalen Kita „Krümelkiste“ der Gemeinde Neuenkirchen suchen wir zur Unterstützung des pädagogischen Personals einen engagierten und motivierten Jugendlichen für das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) 2024/2025.

Was erwartet Sie bei uns?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, erste wertvolle Erfahrungen in der Arbeitswelt zu sammeln, sich beruflich zu orientieren und gleichzeitig gesellschaftlich zu engagieren.

Im FSJ lernen Sie umfänglich die täglichen Abläufe in unserer KiTa kennen und bekommen die Chance, sich einzubringen und eigene Ideen gemeinsam mit den Fachkräften und den Kindern umzusetzen.

Für Ihre Tätigkeit erhalten Sie ein monatliches Taschengeld von 438 €.

Mehr Informationen: https://www.interamt.de/koop/app/stelle?id=993146